妊娠・出産 出産時の入院バック準備で母乳パッドは必要でしょうか?受付で旦那さんが荷物を渡すことは可能でしょうか? コロナ渦の中で国見産婦人科で出産した方に質問です! 今入院バックを準備しているのですが、母乳パッドは必要でしょうか? 準備リストに産後パッドなどは当院で購入って書いてるんですが、母乳パッドの事は書いてなくて…😅 あと、受付の方に旦那さんが荷物を渡す事もダメなんでしょうか?? 荷物がかさばって大変なので質問させて頂きました😂 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 旦那 母乳パッド 産後 出産 国見産婦人科 なち(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今入院したます!母乳パッド3個ぐらい持ってきましたが使ってません。母乳の出によるのですが。 12月3日 なち 出産おめでとうございます!✨ 大変な時に回答頂き感謝です💦 使ってないんですね! 購入セットにも入ってない感じなんでしょうか…? 使い捨てを30枚くらい構えてるんですが要らないですかね😅 12月4日 はじめてのママリ🔰 出産してすぐ垂れるほど母乳でませんよ!少しずつ多くでるようになるので入院中は大丈夫だと思います! 明日退院しますが使ってません! もうすぐ赤ちゃんに会えますね!頑張ってください! 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
出産おめでとうございます!✨
大変な時に回答頂き感謝です💦
使ってないんですね!
購入セットにも入ってない感じなんでしょうか…?
使い捨てを30枚くらい構えてるんですが要らないですかね😅
はじめてのママリ🔰
出産してすぐ垂れるほど母乳でませんよ!少しずつ多くでるようになるので入院中は大丈夫だと思います!
明日退院しますが使ってません!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!頑張ってください!