子育て・グッズ 最近というかここ数日寝かしつけて20分後くらいに洗い物とかしてると急… 最近というかここ数日 寝かしつけて20分後くらいに洗い物とかしてると 急に大声で泣き出して旦那が抱っこしても 泣き止まず私が抱っこするとそのまま寝て また何分かするとまた泣き出して〜を数回繰り返すのですが 寝かしつけて一緒に寝てるとそんなことは一回もないし 夜泣きなのかなんなのか😭 普段旦那が抱っこしてても寝ますが その夜中に起きた時だけダメみたいです😭 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 夜泣き 旦那 寝かしつけ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント コスタ🛳 睡眠退行ですかね?🤔 1週間〜1ヶ月くらいでまたよく寝るようになると思います! 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント