妊活 ルトラールについてです!ルトラールを飲み始めてから生理周期が伸びまし… ルトラールについてです! ルトラールを飲み始めてから生理周期が伸びました💦 今まで25〜26周期で生理が来ていたのですが28〜30ぐらいになりました💦正常範囲とは思うのですが、生理周期が伸びたのが気になって💦 同じような方いらっしゃいますか?😣 最終更新:2020年12月2日 お気に入り ルトラール 生理周期 J(4歳2ヶ月, 9歳) コメント もあい 私も以前飲んでいた時、生理周期長くなりました。 ルトラール飲んでいる間は生理来なくて、私は確か2週間服用で、飲み終わって5、6日後に生理が来てましたよ😊 12月2日 J 回答ありがとうありがとう😊 もあいさんも、生理周期長くなったんですね! 飲み終わって今5日目なので、生理くるの気長に待ってみます😄 12月2日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J
回答ありがとうありがとう😊
もあいさんも、生理周期長くなったんですね!
飲み終わって今5日目なので、生理くるの気長に待ってみます😄