子育て・グッズ 授乳後の母乳の痛みがひどく、授乳が億劫に感じることがあります。同じ経験をした方いますか? 生後2ヶ月の息子を完母で育てています👶🏻 授乳後の母乳が作られるチクチクの痛みって尋常じゃないくらい痛いのですが、同じ方いますか?💦 痛みで抱っこもきついくらい、何も手につかないくらいです… 授乳後毎回ではないのですが、痛みがくるのが怖くて授乳が億劫になります😔 こんな痛いなら完ミにしたいと思うくらいです😔😞 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 1 母乳 授乳 生後2ヶ月 完母 息子 完ミ rara(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー母乳過多で、毎回そうでした💦 もう少ししたら安定して多少は楽になるかもですね😌 12月2日 rara どのくらいで落ち着きましたか?😢💦 12月2日 はじめてのママリ🔰 4ヶ月弱ですかね🤔 それ以降でも時間が空きすぎるとピリピリ痛かったですが💦 12月2日 rara そうなんですね…いっときは辛抱しないとですね😢💦 ありがとうございます😭💦 12月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rara
どのくらいで落ち着きましたか?😢💦
はじめてのママリ🔰
4ヶ月弱ですかね🤔
それ以降でも時間が空きすぎるとピリピリ痛かったですが💦
rara
そうなんですね…いっときは辛抱しないとですね😢💦
ありがとうございます😭💦