げーまー(27)
入れてはいませんが聞いた話で。
避妊目的なら保険適用外なので
大体5万前後です。
ミレーナを入れたらほとんどの確率で
妊娠はしませんがパートナーの方にも
してもらうと避妊率は上がります。

ととろじじ
ミレーナ入れてます😊
避妊目的でしたが生理痛も酷かったので月経過多ってことにしてもらい保険で装着してもらいました!
保険で1万くらいでした⭐︎
げーまー(27)
入れてはいませんが聞いた話で。
避妊目的なら保険適用外なので
大体5万前後です。
ミレーナを入れたらほとんどの確率で
妊娠はしませんがパートナーの方にも
してもらうと避妊率は上がります。
ととろじじ
ミレーナ入れてます😊
避妊目的でしたが生理痛も酷かったので月経過多ってことにしてもらい保険で装着してもらいました!
保険で1万くらいでした⭐︎
「産院」に関する質問
経腹エコーって機械によって見え方って違いますか? 総合病院にてniptをする際にエコーした時は物凄くハッキリ赤ちゃんの姿を確認できたのですが、 産院ではあまり綺麗ではなくて画質がガシャガシャです。 総合病院では12…
新生児の顔湿疹、沐浴について 産院での沐浴指導では顔は水で濡らしたガーゼで拭くだけ。 あがったらベッタベタに保湿。 退院3日目で顔に赤いプツプツが増えてきました。 あんなにベタベタにクリームぬるのに水で洗うだ…
3回目の出産でも予定日まで子宮口0cmだった方いますか?? 1人目39w6dで陣痛がくるも、子宮口0cm。分娩時間32時間。 2人目40w3dで陣痛。5分間隔になっても子宮口0cm。そのあとの進みは早くて分娩時間9時間。 今回は初…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント