ととろじじ
ミレーナ入れてます😊
避妊目的でしたが生理痛も酷かったので月経過多ってことにしてもらい保険で装着してもらいました!
保険で1万くらいでした⭐︎
フローラ(28)
入れてはいませんが聞いた話で。
避妊目的なら保険適用外なので
大体5万前後です。
ミレーナを入れたらほとんどの確率で
妊娠はしませんがパートナーの方にも
してもらうと避妊率は上がります。
ととろじじ
ミレーナ入れてます😊
避妊目的でしたが生理痛も酷かったので月経過多ってことにしてもらい保険で装着してもらいました!
保険で1万くらいでした⭐︎
フローラ(28)
入れてはいませんが聞いた話で。
避妊目的なら保険適用外なので
大体5万前後です。
ミレーナを入れたらほとんどの確率で
妊娠はしませんがパートナーの方にも
してもらうと避妊率は上がります。
「産院」に関する質問
帝王切開した方に質問です。 14日に帝王切開したのですが、ケアをした方がいいのか分からず産院からは泡立てて優しく洗って拭いてとしか言われていません。 しらべたところ、アトファインなどでケアしてる方が多いなと…
下の子妊娠中は、お腹の赤ちゃんに申し訳ないくらい無理してしまう時ってありますよね?💦(切迫とかではない状態で) それを旦那などに当たり前だと思われるのっていい気しなくないですか?😭 ただでさえ毎日毎日イヤイヤ…
昨日産院から退院してきました! 家に帰ってきたばかりなのに明日IKEAとか買い物行こうかって言ってきたのでもちろん1人で行けって言った🤣 帰ってきたその日にさぁお洗濯するよ〜って一緒に干させようとしてくるし、昨日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント