げーまー(27)
入れてはいませんが聞いた話で。
避妊目的なら保険適用外なので
大体5万前後です。
ミレーナを入れたらほとんどの確率で
妊娠はしませんがパートナーの方にも
してもらうと避妊率は上がります。

ととろじじ
ミレーナ入れてます😊
避妊目的でしたが生理痛も酷かったので月経過多ってことにしてもらい保険で装着してもらいました!
保険で1万くらいでした⭐︎
げーまー(27)
入れてはいませんが聞いた話で。
避妊目的なら保険適用外なので
大体5万前後です。
ミレーナを入れたらほとんどの確率で
妊娠はしませんがパートナーの方にも
してもらうと避妊率は上がります。
ととろじじ
ミレーナ入れてます😊
避妊目的でしたが生理痛も酷かったので月経過多ってことにしてもらい保険で装着してもらいました!
保険で1万くらいでした⭐︎
「産院」に関する質問
K2シロップって毎週飲ませるんですか??😭 産院では出産後と退院時、1ヶ月検診の3回だけだったのですが友達が毎週飲ませてるといっていてびっくり! ネットで調べたら3回のところと3ヶ月まであげるところがあるようですが…
新生児の首あれについて 現在、生後24日の女の子ベビーを育てています。 最近、首元が赤くなっているのが気になって気になって本人は痛がっている様子などはありません。 今里帰り中のため産んだ産院にはすぐに受診でき…
妊娠後期 31週 胸焼け 最近胸焼けとゲップ(汚くてすいません)がひどくて 夜寝ていても起きてしまいます。そこから寝られません。 横になっていると空気が上がってきて起き上がってゲップとして出さないと気持ち悪い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント