げーまー
入れてはいませんが聞いた話で。
避妊目的なら保険適用外なので
大体5万前後です。
ミレーナを入れたらほとんどの確率で
妊娠はしませんがパートナーの方にも
してもらうと避妊率は上がります。
ととろじじ
ミレーナ入れてます😊
避妊目的でしたが生理痛も酷かったので月経過多ってことにしてもらい保険で装着してもらいました!
保険で1万くらいでした⭐︎
げーまー
入れてはいませんが聞いた話で。
避妊目的なら保険適用外なので
大体5万前後です。
ミレーナを入れたらほとんどの確率で
妊娠はしませんがパートナーの方にも
してもらうと避妊率は上がります。
ととろじじ
ミレーナ入れてます😊
避妊目的でしたが生理痛も酷かったので月経過多ってことにしてもらい保険で装着してもらいました!
保険で1万くらいでした⭐︎
「産院」に関する質問
みなさん、1ヶ月検診の時で その産院とは何かないかぎり 行かなくなりますよね?😭 いつも行ってて毎回すごく優しくて先生も大好きだったのですが 産後であたまボケ〜っとしていて働かず💦 最後になるならしっかりここに…
32wの初マタです。 通ってる産院は検診で体重測ったら服の分を抜いて記入してくれるのですが、本来引く分をプラスして記入されてました🥹笑 引かれる分プラスで実際の体重より1キロ弱多く書かれてます😂 母子手帳は受付…
【混合への移行について⠀】 1ヶ月検診を終え、母子ともに順調だったのですが、 母乳育児推奨の産院なこともあり混合での相談はできず 現在基本母乳しながら、泣きがおさまらなかったり 母乳が足りてなさそうな時にミルク…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント