お金・保険 出生体重貯金 について!ネットでゆうちょ銀行から送金したいのですが、… 出生体重貯金 について! ネットでゆうちょ銀行から送金したいのですが、 通帳記載はどうしたらできるのでしょうか?? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 1 銀行 出生体重貯金 ママリ(2歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ご依頼人名のところに書くと通帳にその通り記載されますよ🙆♀️ 12月2日 ママリ ネットから送金してるので、通帳には反映されないと思うのですが、 銀行で通帳記載をお願いしたらいいのでしょうか?? 12月2日 退会ユーザー 通帳自体に記入されたものを確認したいということですかね?☺️ それなら郵便局でなくても通帳が入るATMがあれば出来ますよ🙆♀️ 通帳記入というボタンがあります。 12月2日 ママリ そうです!ありがとうございます! 12月2日 退会ユーザー 送金した後記帳したらどうですか❓ 12月2日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ネットから送金してるので、通帳には反映されないと思うのですが、
銀行で通帳記載をお願いしたらいいのでしょうか??
退会ユーザー
通帳自体に記入されたものを確認したいということですかね?☺️
それなら郵便局でなくても通帳が入るATMがあれば出来ますよ🙆♀️
通帳記入というボタンがあります。
ママリ
そうです!ありがとうございます!