妊娠・出産 久々の検診でした!スクリーニング検査も問題なし!受付で新生児見れてホ… 久々の検診でした! スクリーニング検査も問題なし! 受付で新生児見れてホッコリ🥰 泣き声も可愛いー💕 ただ、久々の下からの内診💦 予告無かったから足の毛のとかマジ無防備www 先生ごめんね笑 あとは性別確定したのが嬉しい😊 念願の女の子💕💕💕 パパも大喜びだわ👨 次から2週間ごとの検診だー🥰 あとちょっとで産休だし頑張るぞ! 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 産休 新生児 性別 内診 女の子 パパ 検診 先生 スクリーニング検査 ぽよ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント りり 笑いました🤣 予告なしの内診はきついですwww 女の子おめでとうございます🎈うちは一昨日の検診で男の子確定しました🐘笑 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント