雑談・つぶやき 2歳の娘が寝言を頻繁に言い、驚くことが多いのですが、他の子供たちは言ったことがありません。これは普通でしょうか。 2歳の娘の寝言が激しいです(^^; この前は、自分の名前を何回も叫び、その後に「ママー!ママー!ここ!」と叫び(^^; 今日は、「ジュースないよ!」と叫んだのでビックリしました(>_<) 上の子達は寝言を言った事が無いので(^^; 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 2歳 名前 上の子 ジュース 寝言 りんご(7歳, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもです!そして今まさに寝言で起こされました😅笑 「こっち!こっち!」と言いながら目瞑ったまま半分起き上がって抱っこのポーズ😂 何か夢見てるのかな〜と不思議ですよね😆 12月2日 りんご いきなり言うからビックリしますよねー(笑) 娘は、黙って座り込んでる時があります(^^; ちょっとしたホラーですよね(笑) 12月2日 はじめてのママリ🔰 心臓に悪いです😂 黙って座り込んでるのこわいですね!!間接照明つけてたら…😱笑 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
いきなり言うからビックリしますよねー(笑)
娘は、黙って座り込んでる時があります(^^;
ちょっとしたホラーですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
心臓に悪いです😂
黙って座り込んでるのこわいですね!!間接照明つけてたら…😱笑