コメント

くらぴー
だ、大丈夫ですか?!水分補給はなさっているのでしょうか?膀胱炎などなってしまうこともあるので少し心配になってしまいました🥺

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
確かに母乳でトイレは遠くなりましたが1日1回は心配です😱水分とってください😫
-
🔰
ありがとうございます😂
水分補給はできているはずなのですが
もう少し飲むほうがよさそうですね😫- 12月1日
くらぴー
だ、大丈夫ですか?!水分補給はなさっているのでしょうか?膀胱炎などなってしまうこともあるので少し心配になってしまいました🥺
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
確かに母乳でトイレは遠くなりましたが1日1回は心配です😱水分とってください😫
🔰
ありがとうございます😂
水分補給はできているはずなのですが
もう少し飲むほうがよさそうですね😫
「妊娠・出産」に関する質問
旦那に小さいことでイライラしてしまいます😣 妊娠初期なんですがつわりで 水を飲むことがが苦手になってしまいました。 それで色々試した結果あるペットボトル飲料が比較的飲みやすいと気づき、ネットで箱買いして、ち…
体外受精で陽性判定をもらい、先週胎嚢確認(12.6mm)ができ、 今日6w3dで心拍確認の予定でした。 そしたら、胎嚢がいびつな形になってしまい、胎芽ははっきりわからず、心拍の確認ができませんでした。。 横長でジグザ…
火曜健診なのに丸亀製麺で食べ過ぎました😂 きつねうどん大盛りにさつまいも・蓮根の天ぷら、、、、 娘が残したうどんとうどーなつ、、、、😂😂😂 明らかに食べ過ぎですよね😂😂😂 前までこんな食べられなかったのに、、、 って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
もともとかなりよく水分補給をするほうなので2リットル飲んでるのですが今回の少なさは初めてでした😂
ありがとうございます😌