妊娠9ヶ月で、旦那に信用できず別れたい気持ち。子供は手放せず、不安で辛い。幸せな気持ちで赤ちゃんを迎えたい。
妊娠9ヶ月です。望んだ妊娠だったのに今は子供いらないって思っちゃう。旦那が隠してたことや私についてた嘘が何個も出てきて付き合いきれない。今すぐにでも別れたい。もう全く信用ができない。騙された気分。シングルマザーとして生きていく自信なんかないし、かと言って子供を手放す手段を選ぶ勇気もない。もう自由になりたい。妊娠前に戻りたい。この人とは絶対上手くやっていけない。ずっと一緒にいられない、子供を産むのが怖いです。
結婚してから何度も嫌な思いさせられてきてだけどお腹に子供がいるからって耐えてたけど積み重なりすぎてもうそろそろ我慢の限界。おろしておけばよかった。自分でもこんなこと思いたくないのに思ってしまうのが辛い。何も悩まずに幸せな気持ちで赤ちゃんを迎えたいのに。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
あと少しで赤ちゃんに会えますね!
色々お辛いかと思いますが
いざ赤ちゃんに会うときっと
本当に可愛いと思います💓
赤ちゃんはままりさんのところ
選んできてくれたんですもん😊
わたしも2人子どもいますが
もうすぐシングルです!でも
子どもさえいたら何もいらないです(笑)
りぃ
大丈夫ですか??子供3人いてシングルマザーです😆
どんな人との子供でもほんとに自分の子は可愛くて仕方ないですよ。産んだ瞬間にわかると思うので大丈夫です😭
私は子供嫌いだったので、妊娠中何度も辞めればよかった。やっぱり産みたくない。要らなかった。と情緒不安定になって思ってしまってました。
産んだ時に、ああ、この世にこんなにも愛おしい気持ちにさせてくれる存在があるんだ。と実感できますよ。
コロナや風邪に気をつけて元気な赤ちゃん産んでください☺️
RRi
親に相談してみたらどうですか?
としたろう
激しく同意です😭横入りすみません😅
私も子連れ別居中の離婚調停中ですが、子供が何よりの宝物です!
毎日クタクタで一日がすぎ、3人で布団に川の字で寝ますが「2人はママの宝物♥」と言いながら眠りに付きます。
産めば絶対幸せに思うと思います!!