4ヶ月の女の子を混合で育てています。ミルクアップブレンドの効果について悩んでいます。
もうすぐ4ヶ月の女の子を混合で育てています。
AMOMAのミルクアップブレンドを飲んでいらっしゃる方、効果はありましたか?
もう少し母乳の量が増えればと思っています。
白斑ができたり、乳腺炎になったりしたので、ミルクスルーブレンドは飲んでいます。
つまりは今の所解消され、白斑もなくなってきました。
桶谷式の助産院でマッサージしてもらったり、馬油を使ったりと色々してので、どれが効果があったかようわかりません。
ミルクアップブレンドも試してみようか迷っています。
- みかん☆☆☆(8歳)
コメント
退会ユーザー
産後すぐから飲んでました!おかげでずっと完母です(﹡´◡`﹡ )マッサージもよくしてるので、ハーブティーの効果だけではないかと思いますが、私は飲んでよかったと思います(﹡´◡`﹡ )
みかん☆☆☆
コメントありがとうございます!
完母いいですね〜〜(*^^*)羨ましいです!!
マッサージはご自身でされているのですか?
赤ちゃんの写真も可愛いですね!!
退会ユーザー
マッサージというほどすごいものではないんですが、乳腺を沢山開通させたくて、産後1ヶ月はお風呂の度に乳首をしごいてました!そのあと乳腺炎にかかり、助産師さんにお世話になった時にしてもらったマッサージをなんとなく続けています(﹡´◡`﹡ )
みかん☆☆☆
再びありがとうございます!
お風呂でのマッサージも効果ありですね!
私も乳腺炎つらいですよね〜〜〜。
そのときからミルクスルーブレンドのお世話になってます。
ミルクアップブレンドも試してみます(*^^*)
退会ユーザー
グットアンサーありがとうございます(﹡´◡`﹡ )ぜひ試してみてください♪