コメント

さに
小児科ですか??
通ってます☺️

★
産婦人科は予約制なので混んでないですが、会計が小児科も一緒なので結構待ったイメージあります😫💦
さに
小児科ですか??
通ってます☺️
★
産婦人科は予約制なので混んでないですが、会計が小児科も一緒なので結構待ったイメージあります😫💦
「厚川医院」に関する質問
草加市の水上レディースクリニックで出産された方、される予定の方に質問です🙇🏻♀️🌸 ①初診時の費用はいくらでしたか? ②支払い方法は現金のみでしょうか? ③分娩予約、激戦ですか…?! ④性別は早めに教えてもらえますか…
6週目の妊婦です。 先日、浦和の石川病院に受診しました! 実際にこちらで出産された方、どうでしたか? 帝王切開の口コミが多いことと、沐浴指導がタブレットだそうで、その点が気になっております💦 さいたま市南区、戸…
2人目の出産を川口市の厚川医院か水上レディースクリニックで悩んでいます。 2つの産院で出産経験のある方、水上で出産した方にお話しお聞きしたいです! ・厚川医院は面会が1人のみでした。水上は旦那と息子2人入れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひじき
ありがとうございます!
産婦人科の方です💦ちゃんと書けば良かったですね💦
でも病院同じなので聞きたいことが💡
やっぱり、院内は混んでますか?😭
電話したら、今とても混んでるので他の病院で診察の可能性もあると言われて…
さに
産婦人科だったんですね!
先日行きましたが、インフルの予防接種があるので1Fは結構混んでいました💦
ただ、産婦人科は2Fで小児科からは見えないので、産婦人科自体が混んでるかは分からないです、、すみません😭
ひじき
そうだったんですね😣💦
分かりにくく質問してしまいすみませんでした😖
お答えいただきありがとうございました😊✨