お金・保険 ふるさと納税について旦那の来年度の住民税額の見通しがたったので、控… ふるさと納税について 旦那の来年度の住民税額の見通しがたったので、控除範囲内でのふるさと納税を検討しています。 そもそもなのですが、 仮に寄付額1万円以上からとなっているお肉を選んだ場合、そのお肉は実質2000円で購入できたということで合っていますか?🥲 そして、8000円が翌年の住民税から控除されるということでしょうか。 確定申告はするつもりはありません。 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 1 旦那 確定申告 肉 ふるさと納税 住民税 YMYS(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ワンストップ納税ですか(^^)? その考えで良いと思います。 本来、自分の市に払う税金を 他の市に払うと言うことで 自己負担金が2000円なので。 控除もその通りです。 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント