コメント

ぽよ
いつか見ようと思っていたドラマを観ています🤭突然のおひとり様時間嬉しいですよね😊

Ss
娘寝てる横でゴロゴロしてます♥️笑
-
ままり3kidsまま
ありがとうございます🥰
ゴロゴロもありですよね!
どうしようと思いながら挽肉の期限が今日までだったので、忙しい時用にコロッケの作り置きを始めてしまいました😨…後悔😱
終わったらゴロゴロしようと思っても起きるパターン😂笑- 12月1日
ぽよ
いつか見ようと思っていたドラマを観ています🤭突然のおひとり様時間嬉しいですよね😊
Ss
娘寝てる横でゴロゴロしてます♥️笑
ままり3kidsまま
ありがとうございます🥰
ゴロゴロもありですよね!
どうしようと思いながら挽肉の期限が今日までだったので、忙しい時用にコロッケの作り置きを始めてしまいました😨…後悔😱
終わったらゴロゴロしようと思っても起きるパターン😂笑
「片付け」に関する質問
主人が浪費家で困っています。 浪費癖を直せた方いますか? 私はどうしたらいいと思いますか? 家にお金をいれてくれてなくて(固定費は払ってくれてますが、本当にそれだけ。家賃も払ってると思ってたけど2ヶ月分滞納し…
子供たちが都合のいい時だけママに来るのが辛いです ※気持ち吐き出してるので長くなってます💦 疲れているので極端な批判はやめてください 5歳2歳半の子供がいます 最近2人して都合のいい時だけ私の所にきて、楽しい時や…
子供の症状てきに、保育園行けなくはないけど後々体調崩しそうだな〜ってときはやっぱり休ませますか? 今日休んだら明日からは元気に行けそうだけど、今日も別に行けなくはないな〜って感じで迷ってます💦連休明けだから…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり3kidsまま
ありがとうございます☺️
ドラマおすすめありますか😳?
あまりテレビが必要な人間ではなく😅ドラマとかも人に勧められたものしか見ないので、またおひとり時間あった時観るように知りたいです😊