※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり3kidsまま
家事・料理

さて、末っ子がすんなりお昼寝してくれたので、何しよう~🙄近くに住む実…

さて、末っ子がすんなりお昼寝してくれたので、何しよう~🙄
近くに住む実母が利き手を骨折してしまい包丁も握れないので、夕食の足しになればと煮物と、けんちん汁は作ってあるので夕食の準備はさほどしなくていい。
2時間くらい寝てくれるかなぁ…
趣味の裁縫しようと思ったけど、出して片付けがめんどいし…皆さんなら何しますか😳?

コメント

ぽよ

いつか見ようと思っていたドラマを観ています🤭突然のおひとり様時間嬉しいですよね😊

• ままり3kidsまま

ままり3kidsまま

ありがとうございます☺️
    ドラマおすすめありますか😳?
    あまりテレビが必要な人間ではなく😅ドラマとかも人に勧められたものしか見ないので、またおひとり時間あった時観るように知りたいです😊

• 12月1日
Ss

娘寝てる横でゴロゴロしてます♥️笑

• ままり3kidsまま

ままり3kidsまま

ありがとうございます🥰
    ゴロゴロもありですよね!
    どうしようと思いながら挽肉の期限が今日までだったので、忙しい時用にコロッケの作り置きを始めてしまいました😨…後悔😱
    終わったらゴロゴロしようと思っても起きるパターン😂笑

• 12月1日