コメント
はじめてのママリ🔰
そんな痛みかもしれないです。。
なんとも言葉にしづらい痛みです😨
もいちゃん
今まさに白斑が出来ていてそんな感じの痛みです😭💦
-
やっぴ☆
まさにですか😭めっちゃいたいですよねー😢
- 12月1日
-
もいちゃん
今日母乳外来行ってマッサージしてもらいまして、その場で授乳した時はあまり痛くなかったので、「お!いい感じかも!」と喜んでいましたが家に帰る頃にはまたチクチク痛み始め…😭詰まりは取れたようですが、1ヶ所炎症を起こしてるらしくそこが痛みます😫また明後日予約しました💦
- 12月1日
-
やっぴ☆
わぁ😭そうなんですね💦💦
一回のマッサージでは治らなかったんですね😢
熱とかは出てないですか?- 12月1日
-
もいちゃん
私の場合、ポロッと取れる感じの白斑ではないそうで…😭炎症起こしているところからドロっとした母乳が出ているそうです😱
熱は今のところないです!乳腺炎にはなりたくないので早め早めに母乳外来行こうと思います😭- 12月1日
-
やっぴ☆
そうなんですね😭
私も、ポロッと取れる感じがしないので同じかもしれません💦平とゆうか、埋もれてる感じ、、
詰まる前に治るといいですね😢- 12月2日
-
もいちゃん
私も埋もれてます〜😭
お互い早く良くなりますように😣✨- 12月2日
-
やっぴ☆
私も昨日初めておっぱいマッサージ行ってきましたー!
ですが白斑は取れず😢皮をメリッとめくられてまだまだ痛いです😭
お互いはやく良くなりますように✨- 12月3日
-
もいちゃん
皮をめくられたんですか〜⁉︎ヒィー‼︎ですね😱💦私もこれから行ってきます😭お大事にしてくださいね😭
- 12月3日
やっぴ☆
そうですよねー😭
実際下の歯が2本あるので、噛まれてるのかなんなのか分からなくて😂
はじめてのママリ🔰
白斑からは母乳出てますか??
やっぴ☆
一応、じわーっとは出てます!でも出は悪いので詰まりそうで怖いです😢