妊娠・出産 DAVIDの早期妊娠検査薬で高温期11日目と12日目の反応について相談。昨日より濃く感じ、娘からの発言で期待中。高温期11、12日目の反応について教えてください。 DAVIDの早期妊娠検査薬なんですが 上 高温期11日目 下 高温期12日目 (今朝) 写真じゃ分かりづらいですが 昨日に比べたら若干濃くなった気がします、、、 高温期11、12日目のDAVIDの反応はこんな感じできたでしたか? 昨日、突然娘に「ママのお腹に赤ちゃんいるよ!」 と言ってて期待してしまいます😭😭😭 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 1 赤ちゃん 写真 早期妊娠検査薬 高温期12日目 DAVID 高温期11日目 s(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー いい反応出てますね❗️ DAVIDの反応はとてもゆっくりなのでこの薄さでも大丈夫です! おめでとうございます❤ 寒い日が続くのでお身体を冷やさないよう気をつけてお過ごしください✨ 12月1日 s 薄すぎて蒸発線かな?なんて思っていたので… ありがとうございます😭❤️❤️ 一週間後、日本製で試してみたいと思います!!! かずままさんもお身体に気をつけてください🥰 12月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・DAVIDに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
薄すぎて蒸発線かな?なんて思っていたので…
ありがとうございます😭❤️❤️
一週間後、日本製で試してみたいと思います!!!
かずままさんもお身体に気をつけてください🥰