最近、英ウィメンズクリニックに行かれた方、行かれている方、おすすめ…
最近、英ウィメンズクリニックに行かれた方、行かれている方、おすすめの先生はいらっしゃいますか?
もしよろしければ教えていただきたいです。よろしくお願いします。
- stitch(4歳7ヶ月, 9歳)
コメント
ユウ♡
林先生はオススメです!
最近、英ウィメンズクリニックに行かれた方、行かれている方、おすすめの先生はいらっしゃいますか?
もしよろしければ教えていただきたいです。よろしくお願いします。
ユウ♡
林先生はオススメです!
「妊活」に関する質問
5、6年前に多嚢胞って診断されて不妊治療して仕事的に通院できなくてやめてから1年で自然妊娠したけど今回も2人目ほしくなったら時間かかるのかなあ💭 2、3歳差くらいでほしいと思ってるけどむずいよな😮💨
昨日移植をしました! 実感はあるものの、これまでは早くベビー服見たいな〜とか、赤ちゃん楽しみだな〜ってポジディブな考えだったのですが、 今は妊娠してる未来が見えない、着床すると思えない…とネガティブな考えにな…
不妊治療の考え方につい皆さんの素直な意見を聞かせてください。治療をした事ある方のみでお願いします。 一般不妊治療(タイミング法・人工授精)と高度生殖医療(体外受精・顕微授精)は同等だと思いますか? 不妊治…
妊活人気の質問ランキング
stitch
ありがとうございます!参考にさせていただきます^_^