コメント
たぴおか
少し高くなりますがミノンのピンクシリーズとアルージェいいですよ!
乾燥しすぎるとなんの化粧水でもピリピリすることがあるので、クリームなどの保湿も増やしてもいいかもしれません!
ベビーワセリンも最強です(*^^*)
まーちゃま
豆乳イソフラボンシリーズはどうでしょう?私肌弱いですが、荒れた事ないです😊
-
はじめてのママリ🔰
プチプラで探していたので参考にさせて頂きます🥳
- 11月30日
退会ユーザー
スキンケア商品ではないんですが…
去年、北海道物産展で販売していた馬油売り場の人に教えてもらったのが
①馬油をちょっとだけ手に取って、薄ーく顔全体に伸ばす
②持ってる化粧水、乳液を使う
それだけで、保湿力が違います‼️
逆の順番だと、化粧水や乳液が油を弾いてしまい、意味がないそうです。
私も以前は極潤の化粧水でもピリピリしてたんですが、去年から上記の方法でやるようになってから冬の肌の調子が良いです✨私はそこのお店の馬油を購入しましたが、実家に泊まりに行く時は市販の馬油を使用しています💡
馬油だとドラッグストアでも安価で手に入りますし、お手持ちの化粧水も無駄にはならないですし、そのやり方が合わなければ普通に馬油をハンドクリーム代わりに使っても良いのでオススメします✨
-
はじめてのママリ🔰
とってもご丁寧にありがとうございます🥺💓さっそく明日薬局で探してみます‼️
- 11月30日
りり
毎日パックするのが1番です🥰
はじめてのママリ🔰
ミノン気になっていました‼️
ベビーワセリン試供品が家にあるので、試してみます‼️ありがとうございます💓