その他の疑問 大分市の子安観音で安産祈願された方!貰ったものの中に払込書?請求書?が… 大分市の子安観音で安産祈願された方!貰ったものの中に払込書?請求書?が入っていましたが、あれはなんのためのものだったか、教えてください😣 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 安産祈願 大分市 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ママ 子安観音で祈願すると何度か手紙が届きます。 色々な理由(厄よけ等)ですが、振込票は無視で大丈夫ですよ🙆♀️ 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!手紙が届くんですか💦無視して大丈夫ならよかったです。 12月1日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!手紙が届くんですか💦無視して大丈夫ならよかったです。