※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゆ
ココロ・悩み

旦那と両親に頼れず、イライラと疲れが溜まっています。誰にも相談できず、しんどい状況です。

誰にも頼れなくて疲れた…。
旦那は朝早くから夜遅くまで帰ってこないし、両親も義両親も遠くで頼れない。

イライラしても誰にも言えないし、仕事で疲れてる旦那にも言えなくてもうしんどい。

コメント

る

いくらでも愚痴聞きますよ☺️

• ちゆ

ちゆ

ありがとうございます😭
    毎日のワンオペに疲れてしまって…。皆さん大変なのは一緒なのに、自分に余裕がなくて毎日イライラしてしまって誰にも頼れないし、子供は可愛いのに1人になりたいって思っちゃって。
    すみません、愚痴ばかりで💦

• 11月30日
  • る

分かります🙄
    息子のママ攻撃にイライラしてごめんねって思いつつどうしようもない気持ちと旦那が子育てに口出すとムカつくしどうしようもないですよ😅
    1人になりたいと思って当たり前です🙄
    綺麗事ばっか並べてるお母さんの方が怖いです私からすると笑

• 11月30日
  • ちゆ

ちゆ

私が怒ってると旦那に「そんな怒らんでもいいやん」と言われて。毎日おらんのやから口出しすんなよって思いました😂
    話を聞いてもらえてスッキリしました!

• 11月30日
テコ

わたしも聞きますよ💕

この間も旦那が子どもたちに優しく声かけして接してる姿見て、「もうわたしはそんなに優しく出来ないわ~」って言ってしまいました😂

• ちゆ

ちゆ

ありがとうございます😭
    子供はかわいいのに、自分に余裕がなくて毎日イライラして怒ってばかりで嫌になっちゃいました。
    両親にも頼れないし、旦那も帰ってくるの遅いし…。

• 11月30日
  • テコ

テコ

わたしも怒らない日はありません!笑
    日中一度も怒らなかったなぁ~なんてしみじみ思っていたら夜寝る前にドッカーンと怒ってしまった…ってことしょっちゅうです💦

うちも両親遠いし、旦那も早く出て帰り遅いです💦

• 11月30日
  • ちゆ

ちゆ

皆さん同じなんですね😭
    私も毎日怒ってます💦

同じですね💦こういうとき両親が近ければって思っちゃいますが、ないものねだりですよね😅

• 11月30日
  • テコ

テコ

大人としゃべったの何日ぶり?って思う日もあります💦
    コロナで実家に帰れないし、来年も帰れるのかな~💦
    確かに、近いといろいろお節介って思うこともあるのかな…なんて思うけどやっぱり寂しいですよね😂

• 11月30日
  • ちゆ

ちゆ

私もそうです💦
    旦那が帰ってくるまでに私が寝ちゃうことも多いので旦那にすら会わない日も多々😅
    ですよね〜💦来年に帰れたらいいんですが、厳しそうですよね😅
    近いとめんどくさいことも多いかもしれませんが、頼りたい時に頼れないのもしんどいですよね😅

• 12月1日