胃腸炎の恐怖に悩む嘔吐恐怖症の母親。子供の感染を心配し、日常生活がつらい。どうしたらいいか悩んでいる。
私は嘔吐恐怖症です😞
これからの時期ノロなどの胃腸炎がこわくてこわくて仕方ありません😔上の子は年少さんで保育園に行ってるので毎日こわくてこわくて…帰ってきたら手洗いうがいして着替えさせて…夜も夜中が怖くてなかなか寝れません。ずっとこんなことを考えながら生きていかなきゃいけないのかと思うとつらくて疲れてきました😢今日もクラスで戻しちゃった子がいたみたいで、感染してないかこわくて落ち着きません😥明日保育園に行かせるのもこわいですし、今日の夜も本当にこわいです。どうしたらいいのでしょうか。こんな弱い人間なのにどうして子どもを望んでしまったんだろうとまで考えてしまう最低な親です。
- _mama
コメント
p
同じくですよ🙋♀️💦もうこの時期は本当に嫌です…🙄ミルクの吐き戻しでさえ、慣れるのにめちゃくちゃ時間かかりました😭
きなこ
大丈夫ですか?
嘔吐怖いですよね、、私もこの時期は同じようなこと考えてしまいます💦 考えて余計に怖くなって、不安になってした時はドラマ見たりして気を紛らわしてます😭
最低じゃないですよ、誰しもどうしても怖いもの、克服できないことありますよ☺️
-
_mama
考え過ぎてこわくて寝れなくて😂食欲もなくなるし本当につらいです…😢毎日がこわくていつまでこんな気持ちのまま過ごさないとなんだろうってすごくブルーになります
- 11月30日
ふりかけ
同じくです😓
幸い、里帰り中なので保育園には行ってませんが、日中面倒を見る人は私しかいないので、色々考えちゃって怖いです。
お腹痛いと言われるだけでヒヤヒヤします😓
-
_mama
私もお腹痛いと言われるだけでヒヤヒヤどきどきやばいです😢
これからもずっとこんな感じで生きていかなきゃなのかと考えるとつらいです😞保育園がこわすぎます💧- 11月30日
_mama
本当に憂鬱ですよね😥
私も吐き戻しでさえヒヤヒヤしまくりでした😭