出産手当金を産前に提出したら、手当金が入ると事前に書類等のお知らせ…
出産手当金を産前に提出したら、手当金が入ると事前に書類等のお知らせってくるものですか??
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)

退会ユーザー
産前申請出来ないと思いますよ💦?
手当金の通知はきますよ☺️👍

ママリ🔰
事前に提出は出来ません😅

退会ユーザー
手紙で通知きました!
出産手当金を産前に提出したら、手当金が入ると事前に書類等のお知らせってくるものですか??
退会ユーザー
産前申請出来ないと思いますよ💦?
手当金の通知はきますよ☺️👍
ママリ🔰
事前に提出は出来ません😅
退会ユーザー
手紙で通知きました!
「お金・保険」に関する質問
本日入籍と子供の養子縁組の手続きを 終えたんですが、元旦那からの養育費について 公正証書に「養子縁組をした日の属する月の翌月以降の養育費支払いを免除する」と記載をしたんですが 意味が上手く理解出来てなくて…😅 …
妊娠中仕事していた方又はしてる方に質問です 率直に聞くといつ旦那からクレジットカードを貰いましたか?又は貰う予定ですか? 体調悪い時(つわりは無いです)や、短時間に変えてもらったため自分の貯金はかなりカツカツ…
育休手当について詳しい方教えてください🙇♀️ よくママリで連続育休のほうが育休手当がもらえるというワードを目にするのですが、人によりますか? 育休中の2年間で大幅なベースアップがあったので時短で復帰しても1人…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント