26週2日の初産婦です。妊婦検診で女の子と言われました。性別を旦那に伝えるべきか、準備は早いか迷っています。
26w2dの初マタです。
本日の妊婦検診のエコーです。
女の子確定でいいでしょうか?
赤丸の部分がお股で、膨らみと3本線(割れ目)のようなものが確認できるから、先生には、8割がた女の子でいいでしょうと言われました。
まだ旦那には伝えていませんが、旦那は女の子を切望していたので、女の子と伝えた後でやっぱり男の子となってしまうとガッカリさせると思うので、まだ現段階では言わないほうがいいのかと、迷っています。
それと女の子想定で名前も含め色々と準備をするのはまだ早いのでしょうか。
性別問わず使えるものだけを出産までに用意して、洋服など性別によるものは産まれてから準備した方がいいのでしょうか。
よろしくお願いします!
- 37歳初産不安ママ(3歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
女の子だと思います🌱
もう女の子だと思いますけどね⭐︎
タマタマ見えないですし⭐︎
でも女の子は生まれるでわからないと言われてますよね🙄💦
37歳初産不安ママ
ありがとうございます🥺
タマタマは見えませんねぇ!
男の子は内定したら揺らがなそうだけど女の子は生まれるまでやっぱり確定はできないもんなんですかね😅💦
退会ユーザー
我が家も2人目確定されないまま
出産でした!
言い方が毎回、🐘はないように見える。とか、女の子だと思うよ?!とかでした😅💦
でも上の子18wで確定されたし
何度見ても🐘ないので
わたしは女の子確定言われてないけど女の子用品買いましたよ🎅💓
37歳初産不安ママ
🐘が隠れてるだけって可能性もゼロではないけど、女の子判定信じて旦那に言うことにします☺️
ありがとございました❣️