子育て・グッズ 10ヶ月の子供がいます。産まれてきてから何度も乳腺炎になるのと夜中に1… 10ヶ月の子供がいます。 産まれてきてから何度も乳腺炎になるのと夜中に1時間おきにまだ起きるのでしんどくてとうとう今日母乳の分泌をおさえるカバサールという薬を処方してもらい断乳することになりました。 日中は4回ほど、夜中も4-5回ほど授乳しています。 薬は週一回1錠内服するように言われました。 同じような方で何回程内服したら母乳が出なくなったか教えていただきたいです。 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 母乳 授乳 断乳 服 カバサール はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント