お金・保険 アフラックって保険料早いって聞いてたのにかれこれ10日待ってるよ〜😶電… アフラックって保険料早いって聞いてたのに かれこれ10日待ってるよ〜😶 電話した方がいいですかね? 今週いっぱい待ってみようと思ってますが 旦那に遅すぎない?と言われて 書類に不備があったんじゃないかと不安で😥 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 保険 旦那 アフラック Y(25)(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 確か先方に書類が到着して土日祝含まない5営業日以内とかの規約があったと思います🤔 私もアフラックでした早かったですよ! 上記の期間過ぎてるようでしたら電話で聞いたほうがいいです✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント