雑談・つぶやき 今、旦那が寝言で「よいしょっ。」って(笑)オネェになった夢?ってくらい… 今、旦那が寝言で「よいしょっ♡」って(笑) オネェになった夢?ってくらいの言い方で笑える🙈 最終更新:2016年7月30日 お気に入り 旦那 寝言 みーママ(9歳) コメント 退会ユーザー どんな夢見てるのか 気になっちゃいました(´ー`)笑 7月30日 みーママ 本人に「そんなことない、むしろそれ自体が夢だ!」と否定されました(笑) 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ
本人に「そんなことない、むしろそれ自体が夢だ!」と否定されました(笑)