その他の疑問 英会話を習っていらっしゃる方、英語を使って何がしたいとかありますか?… 英会話を習っていらっしゃる方、英語を使って何がしたいとかありますか? 私はなんとなくスキル磨きだけになってしまっています。仕事で英語を使いたいとか、近々旅行に行くといった予定もなくて、ただスキルが落ちないようにがんばらないと、という気持ちにかられている状態です。 最終更新:2016年7月30日 お気に入り 旅行 英語 英会話 春が好き(11歳) コメント あやちゅんママ わたしは小学生から英語やってて大好きでただ日常で英語にふれたい。みなさんでいうシュミとゆうか趣味以上ですかね! 自分の子にも英語をふれさせてます(´Д`) 7月30日 春が好き 昔は私も英語大好きだったんですけどね(>_<) 日常で英語に触れるって具体的にはどんなことをされてるんですか? 7月30日 あやちゅんママ 高校からやってますが 英字新聞、BCC.CNNニュースとかですかねー! 7月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春が好き
昔は私も英語大好きだったんですけどね(>_<)
日常で英語に触れるって具体的にはどんなことをされてるんですか?
あやちゅんママ
高校からやってますが
英字新聞、BCC.CNNニュースとかですかねー!