妊娠・出産 潜在性胎児切迫(疑)ってどんな状態かわかる方いますか? 潜在性胎児切迫(疑)ってどんな状態かわかる方いますか? 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 胎児 ゆうたん(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント すにっち 潜在性胎児仮死の一歩手前疑いってことじゃないでしょうか。 多分赤ちゃんの脈に何かしらの異常があったんだと思うんですが💦 心配ですね💦 11月30日 ゆうたん そういうことなんですね😃 出産の時に自然分娩から帝王切開に切り替わったのですが、原因はなにかなと思って母子手帳をみたら潜在性胎児仮死(疑)って書いてあったので気になってしまいました😅 11月30日 すにっち 出産の最中に、赤ちゃんの心拍が下がっちゃったんですかね💦へその緒が巻きついたり、産道で止まっちゃったり、色々危険あるみたいなので💦 すぐに気づいて、帝王切開に切り替えてもらえたんですね😊 うちも次男が逆子で、徐脈も出て帝王切開でした。 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうたん
そういうことなんですね😃
出産の時に自然分娩から帝王切開に切り替わったのですが、原因はなにかなと思って母子手帳をみたら潜在性胎児仮死(疑)って書いてあったので気になってしまいました😅
すにっち
出産の最中に、赤ちゃんの心拍が下がっちゃったんですかね💦へその緒が巻きついたり、産道で止まっちゃったり、色々危険あるみたいなので💦
すぐに気づいて、帝王切開に切り替えてもらえたんですね😊
うちも次男が逆子で、徐脈も出て帝王切開でした。