コメント
くぅ🧸
こんにちは!私は滝尾が最寄りの所に住んでいますが、かなり入り組んだところに個人のピアノ教室の看板を見ました😳ネットで調べても出てこなくて…なので今は分からないのですが、今度写真取っておきますね!
はじめてのママリ
ピアノ教室.comというサイトを検索してみてください。個人の先生がわりと沢山出てきます!大手がよければヤマハがやはりおすすめです。
くぅ🧸
こんにちは!私は滝尾が最寄りの所に住んでいますが、かなり入り組んだところに個人のピアノ教室の看板を見ました😳ネットで調べても出てこなくて…なので今は分からないのですが、今度写真取っておきますね!
はじめてのママリ
ピアノ教室.comというサイトを検索してみてください。個人の先生がわりと沢山出てきます!大手がよければヤマハがやはりおすすめです。
「大分市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
くぅ🧸
お待たせしました✨
さき
わざわざありがとうございます😭❤️❤️❤️
くぅ🧸
とんでもないです!夜分にごめんなさい!
住所は片島で、近くに“有頂天”という居酒屋さんの半径30秒くらいの場所です😂居酒屋さんは検索したら出てきますので、場所の参考にしていただければ嬉しいです!