妊活 クロミッド初めて飲み終えた昨日。旦那との性行為が久しぶりで、古い精子で妊娠できるか心配。 初クロミッド、昨日で飲み終えました!(^^) あとはタイミングを待つのみ‥ でも旦那は普段性欲なく、一人でもしないし、行為自体が2年ぶりくらい‥(^^;) ちゃんと行為できるかどうか。 古い精子で果たして妊娠できるのか。 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 旦那 クロミッド 精子 妊娠 体 性欲 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 何日か前から練習してみるとかはどうでしょう?? 新しい精子のがいいと思います🤗 11月30日 はじめてのママリ🔰 そうしたいのですが‥上の子の時も、旦那の元気がなく月1しか頑張れないんです‥(;o;) 1日空けて2日に1回もできませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。 11月30日 ままり なるほど💦ウチも一緒?で旦那さんは最後まで出来ないことが多く、排卵日に最後まで出来ないってことばかりでした。マムシ的なのを飲ませたこともありましたがうまくいかず。。 良いタイミング測れて赤ちゃん来ますように☺️❤️男の人もデリケートですし気を使っちゃいますね💦 11月30日 はじめてのママリ🔰 本当、薬局とかで売ってるドリンクとか全然効かないですよね(´;ω;`) 一応2回は誘ってみるつもりですが、1回目に賭けてます(;o;) 11月30日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうしたいのですが‥上の子の時も、旦那の元気がなく月1しか頑張れないんです‥(;o;)
1日空けて2日に1回もできませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。
ままり
なるほど💦ウチも一緒?で旦那さんは最後まで出来ないことが多く、排卵日に最後まで出来ないってことばかりでした。マムシ的なのを飲ませたこともありましたがうまくいかず。。
良いタイミング測れて赤ちゃん来ますように☺️❤️男の人もデリケートですし気を使っちゃいますね💦
はじめてのママリ🔰
本当、薬局とかで売ってるドリンクとか全然効かないですよね(´;ω;`)
一応2回は誘ってみるつもりですが、1回目に賭けてます(;o;)