あかさん
上の子が寝返りできるようになってからそんな感じでした🤔両サイドにタオルを棒状にしたのを置いたりペットボトル置いてましだから意味なかったので、私が気づいたら戻すでしたよ🙆♀️同じく完母、タバコなしです🚭
退会ユーザー
私も気づいた時にしか直してなかったです!
あかさん
上の子が寝返りできるようになってからそんな感じでした🤔両サイドにタオルを棒状にしたのを置いたりペットボトル置いてましだから意味なかったので、私が気づいたら戻すでしたよ🙆♀️同じく完母、タバコなしです🚭
退会ユーザー
私も気づいた時にしか直してなかったです!
「寝返り防止」に関する質問
吐き戻しの時期が長がった方いますか? 生後7ヶ月になりましたが、ミルク飲んだあとゲップをしても必ず吐き戻します。 量は10~30ccくらいで、吐いたあとはケロッとしています。 新生児の頃から吐き戻しは多いです。 眠る…
もともとは朝までぐっすり寝るタイプだったのですが、生後6ヶ月頃から寝返りして泣くことが頻繁になり、ミルクを飲まないと泣き止まないこともあります。起きる頻度も1時間起きくらい(酷いと30分)でかなり寝不足です😭寝…
夜間のねんねについての相談です。 生後6ヶ月後半の男の子です。 ここ最近、寝ている時の寝返りと寝返り返りがすごすぎて夜中(特に3,4時以降)何度も起きます。寝かしつけてもすぐにころころ転がり寝心地が悪いのかなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント