※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ファンヒーターが壊れて毎日怒られ、洗物が追いつかずゴミ箱に置いてしまい、夜中に片付ける。娘が泣いて寝ないためイライラしています。

ファンヒーターが壊れて、毎日怒られる日々悲しさしかありません。

つらいです。

洗物が追いつかずついゴミ箱の上に置いてしまいます。
使ったあとの鍋とか。あとでかたづけたくて。
またこれも怒られる原因。

0時から片付けします。

娘は、寝てません。泣いていて辛いです。。
パパとは、寝てくれずイライラが止まりません。。

コメント

旦那様に怒られるんでしょうか?
人様の旦那様に言うのはあれですが
それなら自分で全部しろやと言ってやりたい。お母さんの気持ちは赤ちゃんに伝わりますよ。あまりイライラせずに、我慢しないで言いたいことは旦那様にガツンと言ってやりましょ。子供の前では良くないので、聞こえないところで。

ままり

人様の旦那に失礼ながら、怒るくらいならやってくれよ、何様だって感じですね😤

あーちん

育児中はなかなか家事追いつきませんよね😭分かります!!!

はじめてのママリさんは十分すぎるほどがんばってますよ☺️💓
家事なんてあしたできたらあしたやればいいんです◎
無理のないように、休める時にゆっくり休んでくださいね😌
今日もお疲れ様です。

はじめてのママリ🔰

最近よく怒られるのが、お風呂なら体洗うタオルがなかったりしたら怒られてしまいます。ヌルヌルが気になると旦那から言われたので、洗濯するのですが。
洗濯物をするときは、洗剤の使い分けをするのが面倒です。
色々買いだめするので、家がせまくて困っています。
冷蔵庫の整理が出来ないことや
洗い物をすぐにしないとまたおこられる原因に。

お部屋1では、ベビーの遊び場な感じですが、荷物整理が出来ないので(旦那)自分のものばかりで、あまりベビー品や遊び道具が置けないのが現状です。
歩行器にのせてあげたいですが、狭いので叶わないです。

旦那朝出かける際、靴下がバラバラにおいてあるとイライラします。作業服がいつもの場所にない。また、趣味で毎日ランニングをするので、ライニングセット内のものが足りないとどこに置いた?ないだけどてすぐ言う。
周りを探すとたいがいある。