子育て・グッズ 断乳して一週間経ちますが、まだ胸が張るし痛いです。1日一回、辛すぎる… 断乳して一週間経ちますが、まだ胸が張るし痛いです。。 1日一回、辛すぎるときだけ絞ったり、二日あけたり、極力絞らないようにしています。 どのくらいで母乳は出なくなり、痛くなくなるでしょうか?😭 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 母乳 断乳 胸が張る ママリ コメント 退会ユーザー 1週間ちょっとくらいで 落ち着きました もともと出が良くなかったので そのせいもあると思います 痛み等で辛い時は全て絞るのではなく痛みが軽くなる程度にしてましたよ! 11月29日 ママリ お礼が遅くなりすみません💦 私も一週間すぎて楽になりました!絞りすぎも良くないとのこと、アドバイスありがとうございました😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お礼が遅くなりすみません💦
私も一週間すぎて楽になりました!絞りすぎも良くないとのこと、アドバイスありがとうございました😊