コメント

退会ユーザー
1週間ちょっとくらいで
落ち着きました
もともと出が良くなかったので
そのせいもあると思います
痛み等で辛い時は全て絞るのではなく痛みが軽くなる程度にしてましたよ!
退会ユーザー
1週間ちょっとくらいで
落ち着きました
もともと出が良くなかったので
そのせいもあると思います
痛み等で辛い時は全て絞るのではなく痛みが軽くなる程度にしてましたよ!
「胸が張る」に関する質問
胸が張るってどういうことでしょうか。 今日でBT11です。 胸を触るとチクチクした痛みがあり、うつ伏せが辛いくらいです。 あと、少し胸が大きくなったような気がします。 「胸が張る」には上記のような症状も入ると思い…
生後9ヶ月、20~21時に寝かしつけて、大人たちが寝る0時前に頃に一度起こしておむつ替え&授乳をしています。 その後は朝7~8時までぐっすり寝るのですが、0時頃の授乳はなくてもいいものなんでしょうか? 前に一度やめ…
生後3ヶ月の息子を完母で育ててます いつも8時ごろに寝かしつけしているのですが、朝6時ごろまで寝てくれる日が1週間ほど続いて、もう夜通しで寝てくれるようになったと思ったのですが、ここ2、3日また3時ごろに1回お腹が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お礼が遅くなりすみません💦
私も一週間すぎて楽になりました!絞りすぎも良くないとのこと、アドバイスありがとうございました😊