その他の疑問 友人から結婚式のご招待を受けたのですが、是非家族でとの事でした^o^子… いつもお世話になっております。 友人から結婚式のご招待を受けたのですが、 是非家族でとの事でした^o^ 子供が一歳半のタイミングなのですが 子供用のお食事もあるそうです。 式当日にご祝儀五万円を渡し、 結婚式までに子供分の5,000円相当のギフトを渡すのは 失礼にあたりますでしょうか?💦 最終更新:2020年11月29日 お気に入り ギフト 食事 結婚式 家族 のん(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじママ 妥当じゃないでしょうか?😊 私の結婚式の際はギフトは無く3人で5万の方が2組いましたが、ギフトがあると気持ちいいと思いますよ✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント