コメント
5mama('92)
膣を刺される痛みではないですか?わたしは、ふたりとも初期から後期まで逆子経験は一度もないですが、膀胱とか肛門付近?とかで胎動感じますよー!そして激痛です(´இωஇ`)
頭や手で、頭突きしたり殴ったりしてるのかなと思ってます(笑)
あと少しの我慢!!!と、毎日痛みに耐えてます...(笑)
haru&asa'smom
お腹の上の方(肋骨や脇腹辺り)では胎動を感じますか?
逆子ちゃんになってるとお腹を触ってみて、真ん丸いポコンとした部分(頭)を上の方に感じるのですが、どうですか?
私も何回か逆子⇒治るを繰り返しているのですが、やっぱり胎動やお腹触った感じ、張り方が変わってきて気がつきます。
-
☆つくし☆
ご返答ありがとうございます(*^^*)
今日はいつもより胎動が少なく脇腹や肋骨辺りでは感じません>_<
胃の辺りが硬いのですが頭ですかね?
なんだかいつもと違う気がします>_<
しゃっくりしだしたのですが、やはり胃の左部分がピクピクしてます>_<- 7月29日
haru&asa'smom
私も胎動減ったなーなんて思って、膀胱や骨盤辺りでモゴモゴするなー、しゃっくりやたら上の方に感じるなーなんて思ってたら逆子だったので似てるかもしれないデス、、
不安にさせて違っていたらごめんなさい!!
逆子になるとお腹が張りやすくなってしまったり、張ったときに破水してしまいやすくなるそうです。
万が一のために、次の健診までは気をつけてお過ごし下さい。
逆子になっていないといいですね(*^^*)
-
☆つくし☆
そうなんですね٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶
横になるとしゃっくりは膀胱付近で感じました>_<
どっちなんだろー。やっぱり逆子ちゃんになっちゃったんですかね😅
ありがとうございます!
検診日まで様子見てみます>_<- 7月30日
☆つくし☆
まさにそんな感じです>_<
突かれてるような…。
これまでお腹が揺れる程グニャングニャン動いていたので今日はなんだか違うなって…。
頭突きしてるんですかね?笑
痛いです。
同じ方居て安心しました♡
もうすぐ会えますね♡