産婦人科・小児科 沖縄県 赤ちゃん連れていける婦人科ご存知の方いたら教えてほしいです^… 沖縄県 赤ちゃん連れていける婦人科ご存知の方いたら教えてほしいです^ - ^ 婦人科受診したいのですが赤ちゃんを預けられる人がいなくて… 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 2 赤ちゃん連れ 沖縄県 婦人科 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 9歳) コメント とまと 沖縄のどのあたりで探してますか?😊 11月29日 はじめてのママリ🔰 できれば南部で探したいです^ - ^ 11月30日 とまと 南部なのですね!✨ 豊見城にあるFクリニック沖縄さんで 赤ちゃん連れで行きました! 内診があるときは、 他の看護師さんが抱っこしてくれましたよ! なので大丈夫だと思いますが 電話で予約とる際に聞いてみたらいいと思います😊 11月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか^o^ 貴重な情報ありがとうございます😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
できれば南部で探したいです^ - ^
とまと
南部なのですね!✨
豊見城にあるFクリニック沖縄さんで
赤ちゃん連れで行きました!
内診があるときは、
他の看護師さんが抱っこしてくれましたよ!
なので大丈夫だと思いますが
電話で予約とる際に聞いてみたらいいと思います😊