コメント
ナッキー
二歳だとだいたいの子はマイペースじゃないですかね🤔特に男の子は誰かと何かをするより、おもちゃで集中して遊ぶ方が好きな子もいるみたいですよね😊
うちも習い事させたいと思ってましたが、幼稚園でもあるみたいなので、来年からさせることにしました😁
答えになってなくてすみません🙄💦(笑)
ナッキー
二歳だとだいたいの子はマイペースじゃないですかね🤔特に男の子は誰かと何かをするより、おもちゃで集中して遊ぶ方が好きな子もいるみたいですよね😊
うちも習い事させたいと思ってましたが、幼稚園でもあるみたいなので、来年からさせることにしました😁
答えになってなくてすみません🙄💦(笑)
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます!
平日は保育園に行ってますが、クラスでも結構マイペースな方みたいです😅
女の子の方が皆で〜というのは好きそうですよね!😣
土日の過ごし方がマンネリになってきているので、習い事の時間があるといいかなぁと思うのですが、なかなか合うのが無さそうで…💧
ナッキー
保育園行ってたら遊ぶ時間はいっぱいありそうですよね🎵特にマイペースなんですね😁
男の子は何で遊ぶか、女の子は誰と遊ぶかみたいなん聞いたことがあります😂
うちもマンネリです😂まだプレ幼稚園で週2で2時間ずつしかないので、遊び相手疲れました😂
ひろ
入園前だとなおさら大変ですよね😣
家か公園かになっちゃうので、私が飽きてきちゃいました…😅
まだ早いとしても、いつ頃か習い事始めようか迷います💧