その他の疑問 昨夜主人が手首を骨折してしまいました。腕全体ギプスしていて首から吊… いつもお世話になっております。 昨夜主人が手首を骨折してしまいました。 腕全体ギプスしていて首から吊っているのですが、この場合スーツの着脱はどうやれば良いのでしょうか:( ;´꒳`;) インナーは良いとしてもこの時期ですので、長袖シャツになってしまい、腕が通せません💦 どう着るのがいちばん着脱に負担ないのでしょうか。 私も主人も骨折経験がないので分からず…… ご教授くださいませ( ;´꒳` ) 最終更新:2020年11月29日 お気に入り スーツ 体 インナー 骨折 主人 ちまき。(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント ちぃたろう シャツは半袖、その上にセーターを着て隠し、ジャケットは骨折している腕は通さず上から羽織ってました。 11月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント