ちぃたろう
シャツは半袖、その上にセーターを着て隠し、ジャケットは骨折している腕は通さず上から羽織ってました。
ちぃたろう
シャツは半袖、その上にセーターを着て隠し、ジャケットは骨折している腕は通さず上から羽織ってました。
「その他の疑問」に関する質問
小学校低学年のお子さんがいる方へ お留守番をさせたことはありますか? どのくらいの時間でしたか? 来週、夫が不在の平日に、下の子の幼稚園お迎え時間と小学校下校時間が重なる日があります。 前回は、小学校を早退…
声がでかい、鬱陶しい!うるさい!と旦那に言われます。 そんなつもりで話してないのに。ムカつく!!家の事、なんもせん人に言われたくない! 医療機関で働いて、居て、無意識に声がデカくなるのかな。 そうな事言われ…
マイナンバーカードの更新面倒くさくないですか?😭😭 免許の更新のようにその場で新しくなればいいのに。と思いませんか😭? 更新で写真撮るのが面倒くさく子供と私のを放置していたら切れて保険証として使えなくなり(自…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント