コメント
Yu-mama
私は、断乳したのですぐおっぱいケアに通いました!
断乳後、1週間後、1ヵ月後と通って奥の方のも絞りだしてもらいました。
Yu-mama
私は、断乳したのですぐおっぱいケアに通いました!
断乳後、1週間後、1ヵ月後と通って奥の方のも絞りだしてもらいました。
「卒乳」に関する質問
もう直ぐ1歳になるのと、もう少しで職場復帰するので卒乳しようと考えています。 離乳食3食食べていますが、麦茶は飲んだり飲まなかったりと1日100mlくらいしか飲まないので、離乳食後に母乳からミルクへ変更しようと考え…
1歳半以上で断乳、卒乳された方! どんなふうにされましたか? おっぱい大好きな双子… おっぱいなしではなかなか寝ません💦 (私も2人を抱っこしてトントンなどする余裕がなくおっぱいに頼ってしまってます) 家にいると…
1歳になったばっかりのベビ子です。 夜、添い乳して寝かせてますが、もうそろそろ卒乳してもらおうと考えてます。添い乳せずに寝て欲しい場合は、抱っことか添い寝トントンで頑張ればいいんでしょうか? 本音言えば布団に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるこ
やっぱり皆さんちゃんと通うんですね💦無知でした〜
今日お風呂で少し搾乳してみます。そして週明けまで痛み気になるようなら、受診検討したいと思います💦
コメントありがとうございました!