お出かけ ディズニーランドホテルに宿泊され、お部屋の階数や位置のリクエストを… ディズニーランドホテルに宿泊され、お部屋の階数や位置のリクエストをされたことがある方 リクエストは実現しましたか? もししたなら、どんなリクエストをどのタイミングでされたか教えてください! 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 1 ホテル お部屋 千葉県 浦安市 ディズニーランド はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ままり 以前、3階のバルコニー付きのお部屋をリクエストさせていただき、リクエスト通りのお部屋をご用意していただきました☺️💓 備品の貸し出しのお願いをする電話をした際にお伝えしました🍀 11月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント