コメント

ママリ
ファストでなくても、生理予定日3日前くらいにはうっすら陽性になりますから、生理予定日が概ね正しければ今回は難しいのではないでしょうか…。
ママリ
ファストでなくても、生理予定日3日前くらいにはうっすら陽性になりますから、生理予定日が概ね正しければ今回は難しいのではないでしょうか…。
「生理予定日1日前」に関する質問
生理予定日1日前に妊娠検査薬の陽性ラインが薄くて不安です、。明日以降濃くなる希望はありますかね;; 生理予定日前に検査薬をして陽性線が薄かったけど妊娠継続した方いますか?😭 症状は下腹部のチクチクくらいしかな…
生理予定日1日前で検査薬してすぐにうっすらですが線が出ました😭幻覚ですかね、、😣見えますか?( ; ; ) 蒸発線かな、、化学流産かな、、と心配です🥲 この薄さでも継続できますかね?不安です😭😭😭
かなりフライングなのは承知ですが、 生理予定日5日前に検査薬くっきり陽性でしたが 生理予定日2日前に検査薬すると かなり薄くなっていました。 でも生理予定日1日前に検査すると またくっきり陽性が出ました。 1度…
妊活人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね😭
期待してガッカリするのも辛いので、今回はダメか〜と思って過ごします😭
来月がんばります😫
ママリ
焦る気持ち、ほんとよく分かりますよ〜。私も何度フライングしたか。
応援してます!
ままり
ありがとうございます😭💓