妊活 排卵検査薬で陰性後に陽性になる可能性はありますか。 チェックワンファストで陰性から陽性になる可能性ありますか。 排卵検査薬を使っていて陽性の当日とその前後で仲良ししました。 生理予定日1日前にフライングをしましたが、陰性、、、😭 生理はだいたい予定日に来るのですが、、、 気持ちばかりが焦ってしまいます😩 陽性になる可能性はあるでしょうか? 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 仲良し 陰性から陽性 チェックワンファスト 生理予定日1日前 ままり(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ ファストでなくても、生理予定日3日前くらいにはうっすら陽性になりますから、生理予定日が概ね正しければ今回は難しいのではないでしょうか…。 11月29日 ままり そうなんですね😭 期待してガッカリするのも辛いので、今回はダメか〜と思って過ごします😭 来月がんばります😫 11月29日 ママリ 焦る気持ち、ほんとよく分かりますよ〜。私も何度フライングしたか。 応援してます! 11月29日 ままり ありがとうございます😭💓 11月29日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😭
期待してガッカリするのも辛いので、今回はダメか〜と思って過ごします😭
来月がんばります😫
ママリ
焦る気持ち、ほんとよく分かりますよ〜。私も何度フライングしたか。
応援してます!
ままり
ありがとうございます😭💓