キッズカメラを今年5歳のこのクリスマスプレゼントに買おうか悩んでいま…
はじめまして!
キッズカメラを今年5歳のこのクリスマスプレゼントに買おうか悩んでいます。
キッズカメラをお持ちの方どうですか?すぐあきてましたか!?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

ぴーの
長女が6歳の誕生日でキッズカメラをあげました!
毎日は使わないですが、
今8歳ですが、お出掛けする時に持って行って、写真撮ってます😊
はじめまして!
キッズカメラを今年5歳のこのクリスマスプレゼントに買おうか悩んでいます。
キッズカメラをお持ちの方どうですか?すぐあきてましたか!?
ぴーの
長女が6歳の誕生日でキッズカメラをあげました!
毎日は使わないですが、
今8歳ですが、お出掛けする時に持って行って、写真撮ってます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
多様性の時代だし、いちいち突っかかるわけではないけど、やっぱり子供が髪を茶髪や金髪にしていることに抵抗があります…。 考え方が古いけどそれだけで育ちが悪い印象になってしまうし、髪も傷むし、何より子供の幼い顔…
みなさん、化粧は毎日されてますか??オフの日でもされています? 私はコロナ流行のときから、殆どしなくなりました🤣あまりよくないとは言いつつも、外ではマスクするし。。同じような方いらっしゃいます??
頭皮が乾燥してパリパリです! それにかさぶたができてしまうこともあります。 以前アンテベートローション処方されましたがあまり改善せず。 保湿が大事かと思うのですが市販のものでおすすめのシャンプーやローション…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます!
落としたりすると割れたりしますか?
下の子3歳も欲しがっていて、早いなーと思いつつ、お姉ちゃんと同じものを欲しがっていて、、、
ぴーの
子供に買ったカメラは、家の中で、何回も落としてますが、割れたりしてないです😊
外では、落とした事ないと思うので、分からないですが💦
うちの下の子も3歳で、上の子のカメラを借りて撮りますが、まだ、ちゃんとは撮れないけど、楽しそうでした😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
それなら安心です!!
ご返信ありがとうございました!