子育て・グッズ ハイローチェアのクッションを取り替えたいが、いい商品が見つからない。おすすめはありますか? コンビのハイローチェアをお下がりでいただきましたが、クッションが汚れているため、クッションだけ取り替えようと思っていますが、調べるとあまりいいのが出てこないです😢 何かいいのありますか? 最終更新:2020年11月29日 お気に入り コンビ ハイローチェア はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント もず 私も頂き物のハイローチェアはクッション買って使っています🥰 私はAmazonでベビーカーシート買って使ってるんですけど、これでは難しい感じですか?? 11月28日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます😊 ベビーカー用でもいい感じにフィットしますか? 11月28日 もず いえいえ😊 私が使っているものはそこまで変に思わず使えましたよ🥰 念のため、1つだけかって試して大丈夫そうなら必要な分買うようにしていました😊💕 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 購入してみます♪ 11月29日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊
ベビーカー用でもいい感じにフィットしますか?
もず
いえいえ😊
私が使っているものはそこまで変に思わず使えましたよ🥰
念のため、1つだけかって試して大丈夫そうなら必要な分買うようにしていました😊💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
購入してみます♪