コメント
もず
私も頂き物のハイローチェアはクッション買って使っています🥰
私はAmazonでベビーカーシート買って使ってるんですけど、これでは難しい感じですか??
もず
私も頂き物のハイローチェアはクッション買って使っています🥰
私はAmazonでベビーカーシート買って使ってるんですけど、これでは難しい感じですか??
「コンビ」に関する質問
ストローマグってどうやって洗ってますか? 消毒とかまでされてますか😭? 今コンビのはじめてコップ使ってるんですがそろそろストローデビューしようかなと考えているところです💦 だいぶ前に母がサーモスのストローマグ…
1歳男の子のクリスマスプレゼントに悩んでいます🎅💦 長く遊べたり、発達を促したり...おすすめのおもちゃありますか?? クチコミが良いおもちゃで既に持っているものは ・はじめてのことばずかん1000 ・室内遊具 (ジ…
お箸の持ち方について 最近2歳の娘がお箸を使いたがるようになったため、コンビの補助箸を買いました。 最初は全くつかえなかったのですが、1ヶ月ほどたって少しずつ使えるようになってきたところです。 持ち方が写真の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊
ベビーカー用でもいい感じにフィットしますか?
もず
いえいえ😊
私が使っているものはそこまで変に思わず使えましたよ🥰
念のため、1つだけかって試して大丈夫そうなら必要な分買うようにしていました😊💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
購入してみます♪