ちぃ
悩みますよね。
うちも2月以来近場の両親に会えていません。
2人の息子もすごく会いたがってるけれど、何かあった時、絶対にお互いが「あの時我慢していれば」ってなるのが目に見えるので、もうしばらく我慢するつもりです。。。
こればかりはそれぞれの考え方次第かもですが、うちは両親に持病があるので、余計に警戒してしまってます。

チョコパフェ
私もお正月息子と2人で実家に帰省しようと思ったけどまた増えてるので怖すぎて帰るの辞めました。
本当に悩みますよね。
ちぃ
悩みますよね。
うちも2月以来近場の両親に会えていません。
2人の息子もすごく会いたがってるけれど、何かあった時、絶対にお互いが「あの時我慢していれば」ってなるのが目に見えるので、もうしばらく我慢するつもりです。。。
こればかりはそれぞれの考え方次第かもですが、うちは両親に持病があるので、余計に警戒してしまってます。
チョコパフェ
私もお正月息子と2人で実家に帰省しようと思ったけどまた増えてるので怖すぎて帰るの辞めました。
本当に悩みますよね。
「写真」に関する質問
タカラスタンダードのオフェリアのキッチン使っている方いますか? コンロ下の収納(鍋などを置くであろう場所)の高さ、低くないですか?🥲 調べたら有効高さ27.5センチとでてきまして、、しょうゆとかの高めのボトルがギ…
写真のような服はどうやって着るんですか?🤔 真夏だったらこのままでもいいのかなと思うのですが、ズボン的なものを履かせるんでしょうか? 歳の差2人目なんですが性別も違うし季節も違うし忘れてるしでサッパリです😂
今日卒園式でした。 一番お世話になったママさんの子が 体調不良で欠席でした😢 朝だけ来て集合写真を撮り、 卒園証書をもらって式の前に帰ったそうです。 卒園式に出られなかったこと、 子どもはもちろん、親御さんも辛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント