ちぃ
悩みますよね。
うちも2月以来近場の両親に会えていません。
2人の息子もすごく会いたがってるけれど、何かあった時、絶対にお互いが「あの時我慢していれば」ってなるのが目に見えるので、もうしばらく我慢するつもりです。。。
こればかりはそれぞれの考え方次第かもですが、うちは両親に持病があるので、余計に警戒してしまってます。

チョコパフェ
私もお正月息子と2人で実家に帰省しようと思ったけどまた増えてるので怖すぎて帰るの辞めました。
本当に悩みますよね。
ちぃ
悩みますよね。
うちも2月以来近場の両親に会えていません。
2人の息子もすごく会いたがってるけれど、何かあった時、絶対にお互いが「あの時我慢していれば」ってなるのが目に見えるので、もうしばらく我慢するつもりです。。。
こればかりはそれぞれの考え方次第かもですが、うちは両親に持病があるので、余計に警戒してしまってます。
チョコパフェ
私もお正月息子と2人で実家に帰省しようと思ったけどまた増えてるので怖すぎて帰るの辞めました。
本当に悩みますよね。
「写真」に関する質問
写真のような服の着せ方について教えてください! 生後3ヶ月です。 半袖肌着に写真の服、下はレギンスやタイツでしょうか、、? その場合股のスナップを留めてから履かせますか? レギンス履かせてからスナップですか?…
自分の語彙力が足りないので教えてください! 相手の方にカメラやスマホを渡して写真を撮ってもらうことをお願いすることについて、お礼を伝える場合は何と伝えたらいいのでしょうか? 「写真を撮ってくださってありが…
吐き出しです... 友だちからたまに帰省するから遊ぼうLINEが入るのですが 毎回友だちの子の成長の様子と写真がご丁寧に送られてきます。 正直送ってこられても「へー」で終わります😰 冷めた人間だと思われると思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント