A☻໌C mama
子どもだけ1週間入院延長だったため、搾乳した母乳を冷凍して届けていました!途中母乳のほうが供給過多になったのですが、その分は冷凍して自宅保存していましたよ😉
退会ユーザー
搾乳して冷凍してました😊
めんどくさいですがパンパンになる度にやりました!
A☻໌C mama
子どもだけ1週間入院延長だったため、搾乳した母乳を冷凍して届けていました!途中母乳のほうが供給過多になったのですが、その分は冷凍して自宅保存していましたよ😉
退会ユーザー
搾乳して冷凍してました😊
めんどくさいですがパンパンになる度にやりました!
「母乳」に関する質問
生後5ヶ月の娘の発熱について。 昨日の朝 38度後半発熱 鼻水と咳がある。母乳はしっかり飲む 夕方には熱は下がりました。 今日の朝鼻水と咳が気になるので小児科に行きその時にはもう熱は下がっていたので解熱剤などは…
出産終えて家に赤ちゃんと初めて帰ります。 病院では授乳または搾乳時間が3時間毎に決められており、それに合わせて毎回ミルクや母乳をやっていました。 助産師さんからは基本、寝ていても起こしてミルクか授乳あげてね、…
ミルクを飲ませた時だけ吐きます、、。 胃液も出てるのでおそらく吐き戻し?ってやつですかね? ミルクは夫に担当してもらっていて、飲み方が変わったら休憩して、とはやってるみたいです。 飲ませ方が悪いのか、母乳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント