家事・料理 内祝いでおかずのオススメ教えてください☺️旦那の妹夫婦から新築祝いで… 内祝いでおかずのオススメ教えてください☺️ 旦那の妹夫婦から新築祝いで1万円いただきました‼️ 妹夫婦は1ヶ月の子がおり里帰りしていましたが、県外へ帰るため新生活大変だと思うので晩御飯のおかずになるようなものを内祝いで送ろうと思っています🙇♀️ 五千円くらいでおかず系の詰め合わせのオススメを教えてください🌷 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 旦那 内祝い 里帰り 生活 夫婦 おかず 新築 ママリちゃん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 スープストックトーキョーの詰め合わせおすすめです♪ 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント