サプリ・健康 葉酸サプリ飲もうかなと思っているのですが8wでも遅くないですかね?💦あ… 葉酸サプリ飲もうかなと思っているのですが8wでも遅くないですかね?💦 あと葉酸サプリおすすめありますか? 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 1 妊娠8週目 おすすめ 葉酸サプリ はじめてのママリ🔰 コメント ままり♡ これ、産院のススメで飲んでました!葉酸も鉄も取れて良かったです🥺 11月28日 ママリ 全然遅くないと思います😊 私は和光堂の鉄と葉酸とカルシウム等取れるやつ飲んでました💓貧血気味なので産後の今も飲み続けてます! 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント