コメント
はじめてのママリ🔰
授乳クッションにのせてるなら私はそのままにしちゃいます!また起こしちゃうかなとドキドキしちゃうので😅💦苦しそうじゃなければ様子見でもよいのではないかなとおもいます!
はじめてのママリ🔰
授乳クッションにのせてるなら私はそのままにしちゃいます!また起こしちゃうかなとドキドキしちゃうので😅💦苦しそうじゃなければ様子見でもよいのではないかなとおもいます!
「ミルク」に関する質問
お風呂の時間とミルクの時間ってどう調節してますか?😊 お風呂上がりにミルク飲ませたいと思っても旦那の帰宅を待ってお風呂いれてるのでお腹すいちゃう時があって多少出る🥧でしのいでいるのですが😵
生後5ヶ月 睡眠退行? 昼も夜も寝ません。 日中ご機嫌な時間ほぼなくて、これから離乳食も始まるのにやって行けるのか不安です…。 昼寝は添い寝で寝かしつけてるんですが絶対30分で起きます。再入眠がほぼ出来ません。 …
7ヶ月の赤ちゃんがインフルbになってしまいました。 私のが移ってしまいました。 タミフルはなんとか飲めています。 熱も1日で下がって上がってません。 しかしミルクを全く飲まなくなってしまって 体重の減りと脱水が心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
23ママ
起きたら寝てくれない時もありますもんね!
ありがとうございました!!