コメント
はじめてのママリ🔰
授乳クッションにのせてるなら私はそのままにしちゃいます!また起こしちゃうかなとドキドキしちゃうので😅💦苦しそうじゃなければ様子見でもよいのではないかなとおもいます!
はじめてのママリ🔰
授乳クッションにのせてるなら私はそのままにしちゃいます!また起こしちゃうかなとドキドキしちゃうので😅💦苦しそうじゃなければ様子見でもよいのではないかなとおもいます!
「遊び」に関する質問
お隣さんにうちの子と1ヶ月違いのお子さんがいます。旦那同士がいとこで、仕事での付き合いもあります。子どももどっちも男の子で1歳になりました。 5月に、遊びに来てくださいって言われて息子とおうちにお邪魔したら、…
ご近所の子供でうちに遊びにきてお腹空いたからご飯作って欲しい等の要求、勝手にタンスをあけられました。その子に注意しましたが聞いてないのか聞こえてないのかその件があってから家に来ても上げれないと断り続けそれ…
3歳 男の子 発達に関して遅いとか感じたことはないのですが、一人遊びが全くできず、遊びには絶対に呼ばれます。「たまには一人で遊びな?」と言うと「ママがいい😔」と寂しそうにするので付き合いますが、下の子もいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
23ママ
起きたら寝てくれない時もありますもんね!
ありがとうございました!!