コメント

こぶたのきなこ
ベビーちゃんの向きによっても変わりますよ!
5センチくらいの誤差がありました。

たむ
ありましたー!週数増えてるのに腹囲逆に減ってたりします♡図る人によったり赤ちゃんの向きで変わりますよ♡
こぶたのきなこ
ベビーちゃんの向きによっても変わりますよ!
5センチくらいの誤差がありました。
たむ
ありましたー!週数増えてるのに腹囲逆に減ってたりします♡図る人によったり赤ちゃんの向きで変わりますよ♡
「妊娠27週目」に関する質問
妊娠27週です。 就寝後、目が覚めると鼻が詰まっているような感覚と口で息を大きく吸うとヒーってかすかに音がして吐くと小さくゼィって音がします。 内科に4回も行って、どんどん処方される薬が強くなって、吸入剤や咳…
27週初マタです。 私だけでしょうか💦結構昔から乳頭の角栓?垢?乳詮?みたいなゴミが気になって取っちゃってます、、、 妊娠中は乳頭を刺激しちゃうと子宮収縮の原因になるらしいですが取りたくてたまりません🥲 今までは…
現在妊娠27週なのですが、義母の発言に引っかかります。 1人目男の子、現在のお腹の子も男の子です。 義母が会うたびに『女の子だと可愛い服がある』 『私の友達は娘とショッピングとか行けてるので、やっぱり将来的には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hi-.-sa
そうなんですね😳はじめて知りました✨ありがとうございます!