AmazonのFire HD 10 キッズモデルを買っている方いませんか?6歳の子供…
AmazonのFire HD 10 キッズモデルを買っている方いませんか?
6歳の子供のクリスマスプレゼントで迷っているのですが感想をお聞きしたいのです。
ゲームとかも少しは出来るのでしょうか?
- ストロベリー(11歳)
AmazonのFire HD 10 キッズモデルを買っている方いませんか?
6歳の子供のクリスマスプレゼントで迷っているのですが感想をお聞きしたいのです。
ゲームとかも少しは出来るのでしょうか?
「6歳」に関する質問
もう少しで6歳になる5歳の息子が5歳1ヶ月くらいの頃の話です。 保育所で朝、登園してお部屋の前で、息子に挨拶をしにきた女の子のお友達がいました。 息子におはようとその女の子が声をかけながら、床が濡れてて、滑って…
今年小学生になる6歳女子ですが、いまだにめちゃくちゃ泣くことあります😇さっきも、お気に入りのシールなくしたとかでおえってなるほど泣いてました💧まじでイライラするんですけど6歳でも泣く子いますか?
友人の子供(6歳)が娘(7ヶ月)を勝手に抱っこして落としました。 すぐ泣き、救急の電話にかけましたが顔色が悪くなるなどのことがなければ様子見と言われました。 きちんと見ていなかった私が悪いし、責めるつもりはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント